EL FÚTBOL OFENSIVO ES INFINITO, INTERMINABLE. POR ESO ES MAS FÁCIL DEFENDER QUE CREAR. CORRER ES UNA DECISIÓN DE LA VOLUNTAD, CREAR NECESITA DEL INDISPENSABLE REQUISITO DEL TALENTO

sábado, 10 de noviembre de 2012

Muy mal empezamos el partido de este sábado, con un Don Marcelo bien plantado en el campo y el Ruecas con una pájara impresionante , ante un equipo como éste hay que estar siempre atento y los fallos de todo el equipo condenó a un resultado justo al descanso de 0-4.
En la segunda parte el Ruecas salió mas metido en el partido y en los primeros 10 minutos tuvo hasta 3 ocasiones de gol clarísimas pero sin ningún resultado , el Don Marcelo se metió atrás y dio pie a que el Ruecas marcara el gol del honor por medio de Juaqui que como siempre estuvo inconmesurable. Ya acabando el partido en un error garrafal de nuestro portero salió fuera del área para despejar de cabeza y se la dio al delantero para establecer el definitivo 1-5.
Próximo partido en Orellana , para intentar salir del pozo en el que nos hemos metido, sobre el Jueves o Viernes pondré aquí el horario del partido.

PRÓXIMA JORNADA Y ÁRBITROS ASIGNADOS

NOTA PARA LOS JUGADORES DEL VETERANOS DE RUECAS: EL PARTIDO DEL SÁBADO 10 DARÁ COMIENZO A LAS 4:15, POR TANTO DEBERÁN ESTAR 45 MINUTOS ANTES DEL PARTIDO

SANCIONES DE LA JORNADA 10

Jornada 10ª
Se sanciona con UN partido a M.A. Leal Lucas  ( Vet. El Torviscal ) por impedir una manifiesta ocasión de gol haciendo falta.
Se sanciona con UN partido a F. Pozo Murillo ( CF. Caputvovense ) y a J.F. Gil Morales ( Bambatan Rena ) por Acumulación de Amonestaciones