COMITÉ DE COMPETICION
.- Se sanciona con TRES partidos al Delegado de el V. Tany Zurbaran, D. Francisco Hambrona Nogales por insultos e incitación a la violencia contra el arbitro desde la grada y además se sanciona  con DIEZ puntos en la deportividad al Club, según se establece en el articulo 6 apartados  c, f y h.
.- Se sanciona con UN partido  a D. José Luis Gallego Burdalo (T. Miajadas), a D. Joaquín Flores Luis (Dental Company), a D. Iván Egea Sánchez (Pinturas Jafep), a D. Francisco Javier Culebras Ponce y a D. Rafael Benítez Sanabria (Campanario Atl.), a D. Alejandro García Tena (V. Ruecas), a D. Francisco Javier Crespo Aponte (V. Almoharin) y a D. Julio Cobos Moreno (V. Valdehornillos).  Todos por acumulación de amonestaciones.-

INFOSTOCK 2 - CD.RUECAS 0

Se presentaba un partido duro con respecto al rival que teníamos enfrente, pero mas duro fue luchar contra el árbitro que hizo posible la victoria del equipo local.

El Ruecas muy bien posicionado en el terreno de juego y motivado en el partido, tenía el control del mismo sin que los locales intimidaran la portería de Pérez, nosotros aunque dominamos toda la primera parte no tuvimos muchas ocasiones de gol, Manuel dos disparos muy peligrosos desde fuera del área el cual uno de los tiros hizo un paradón el portero suyo y un pedazo de penalti que le hicieron a Alex que el árbitro no le dio la gana de pitar , como tampoco dejó de seguir a Pablo, que le pitó un fuera de juego el cual nuestro jugador venía de atrás, pero como encima ibas a hablar con este árbitro y te miraba desafiante como aquel que te va a echar roja directa, valla personaje compañeros, a Joaqui en la jugada del penalti que le hicieron a Alex, Joaqui cabreado por que no lo pito le dio una patada al balón y lo mando contra una valla, se fue para el le sacó tarjeta amarilla, vale no discuto que no lo sea pero es que encima se viene para él con una mirada de buho como retándole, provocando al jugador , como es el que manda, luego decimos que en los campos hay jugadores muy agresivos.
Con el 0-0 se llegó al descanso y sin una sola ocasión del Infostock.
En la segunda parte las fuerzas se igualarían mas en lo que se refiere a la posesión del balón, el equipo local dio entrada a dos jugadores muy buenos y la balanza se equilibró, nosotros estábamos volcados en su área y en una jugada de contragolpe el Infostock se adelanta en el marcador 0-1.
El Ruecas no se vino abajo y otro fuera de juego que Juanma se quedaba solo delante del portero que debió seguir pero el árbitro volvió a ver lo que le dio la gana, la jugada de peligro mas clara del partido la tuvo en sus botas Cávila en un pase perfecto que le da Juanma y lo queda solo delante del portero, el jugador nuestro decidió tirar a puerta ante la salida del portero cuando Manuel y el propio Juanma estaban solo en el punto de penalti, la jugada finalizó con una gran intervención del portero local.
El Infostock remató la faena en otro contragolpe y el autor del gol fue Raúl que definió con mucha calidad en una jugada personal de él, 2-0.
Quedaban diez minutos por delante pero se nos hacía imposible la remontada, aunque ellos se encerraron atrás para amarrar el resultado salían rápido en balones largos a su delantero.
Con este resultado acabó el partido, la efectividad del Infostock fue de un cien por
cien, dos veces claras que llegaron dos goles que nos marcaron, enhorabuena por la victoria al Infostock y suerte para lo que queda de campeonato.
Con respecto al ÁRBITRO pido desde aquí al delegado nuestro que no quede esto impune y que haga un escrito por la actitud de don FERNANDO BAUTISTA,  se puede equivocar como cualquiera pero que encima se te encare....
parecía que desde el primer momento venía a por nosotros, es una lástima que en una crónica el protagonista del partido sea el árbitro este.
Próximo partido contra nuestros vecino de Valdehornillos que vienen de ganar 8-1 al Pela.