EL FÚTBOL OFENSIVO ES INFINITO, INTERMINABLE. POR ESO ES MAS FÁCIL DEFENDER QUE CREAR. CORRER ES UNA DECISIÓN DE LA VOLUNTAD, CREAR NECESITA DEL INDISPENSABLE REQUISITO DEL TALENTO

sábado, 22 de enero de 2011

Decepcionante partido del C.D. Ruecas ante el Mesón Don Marcelo.

El C.D. Ruecas decepcionó en su visita a Villanueva de la Serena. El Mesón Don Marcelo le superó desde el pitido inicial en cuanto a posicionamiento en el campo y pronto se adelantó en el marcador. En el tramo final de la primera parte consiguieron el segundo gol, con el que se llegó al descanso. Un gol del C.D. Ruecas al comienzo de la segunda mitad y una mejoría en su juego, dieron emoción al partido durante unos minutos, pero una pérdida de balón en el centro del campo, aprovechada por la delantera del Mesón Don Marcelo, puso el 3-1, con el que acabaría el encuentro.