EL FÚTBOL OFENSIVO ES INFINITO, INTERMINABLE. POR ESO ES MAS FÁCIL DEFENDER QUE CREAR. CORRER ES UNA DECISIÓN DE LA VOLUNTAD, CREAR NECESITA DEL INDISPENSABLE REQUISITO DEL TALENTO

sábado, 27 de octubre de 2012

VETERANOS RUECAS 4 - INFOSTOCK 2

En una tarde espléndida, lo único que podía acontecer era un partido disputadísimo entre dos equipos que siempre han tenido una rivalidad especial en cada encuentro que se ven las caras, nosotros antes de comenzar el partido lo hablábamos, que iba a ser complicado ganar a un equipo tan fuerte , pero la casta de este equipo no tiene fin, mas allá de los malos resultados obtenidos en partidos anteriores, el conjunto volvió a demostrar que en Ruecas el que venga pensando que tiene los dos puntos asegurado va listo.
En la primera parte el Infostock salió fuerte y en el minuto 10 se adelanta en el marcador con un gol en claro fuera de juego, pero lo dicho en ocasiones anteriores es  muy difícil pitar sin líneas, el Ruecas no se dio por vencido y jugó a un nivel muy parecido al del Infostock, pero cuando mejor estaba jugando el equipo local, otro varapalo, el segundo del Infostock, un señor golazo que daba relativa tranquilidad a los calabazones, seguía la gran competitividad entre los dos equipos pero el Ruecas por medio de Manuel tuvo tres ocasiones clara de gol que no se materializaron , con estas ocasiones quedaba claro que el gol estaba por llegar.
Fue en el minuto 30 cuando Pablo en velocidad se interna en el área y le hacen un penalti muy claro que el colegiado por suerte lo pita (el estacazo sonó en todo el campo) y Pipi fue el encargado de materializarlo y así poner el 1-2 en el marcador, que sería el resultado que nos llevaría al descanso.
En la segunda parte el Infostock pareció salir mas relajado y Manuel en el minuto 50 coge un balón en el área grande de espaldas a la portería, se da la media vuelta, encara al defensor, le recorta hacia dentro y sacude un pepinazo ajustado al palo que el portero aún tocándola no puede evitar el empate en el marcador, fueron los mejores minutos del Ruecas que apretaba de lo lindo y veía que la gesta podía ser.
Nosotros seguíamos tocando y en el minuto 60 en una falta muy lejos mas bien por el pico del área grande Juan Antonio marca un golazo de falta directa impresionante , ante la mirada del portero impotente por no poder hacer nada.
El Infostock se volcó al ataque y con el Ruecas bien colocado era muy difícil pasar por una defensa rocosa formada por Pablo, Alex,Juan y Jesús Flores, por cierto inconmesurable todos ellos en el día de hoy.
Con nuestro equipo bien replegado como hemos dicho  vino el cuarto gol, el autor fue Jesús Arróniz, que en un balón robado en el centro del campo se la pasan a Jesús que no le sale nadie al paso y desde fuera del área dispara raso y ajustado al palo para batir al portero por cuarta vez, a partir de aquí y con experiencia de partidos anteriores el equipo se limitó a defender el resultado y si es verdad que ellos pudieron marcar algún gol , pero claro está Andrés también juega e hizo dos paradas de mucho mérito, en conclusión gran partido de todo el equipo que tuvo una actitud de pelea y briega ante un gran equipo que con caras nuevas y muy buenos jugadores supimos mantener ese resultado muy merecido.
Próximo partido contra nuestros amigos de Valdehornillos que también tienen un conjunto bastante competitivo, esperemos que se nos de igual que esta semana.